POLITICA DE PRIVACIDADE 

Na RevWorks-U respeitamos a privacidade dos nossos clientes pelo que o nosso compromisso será sempre proteger os seus dados pessoais.

Leia, por favor, a nossa Política de Privacidade pois o tratamento dos dados pessoais que nos disponibiliza implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes.

 

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DA PROTEÇÃO DE DADOS

Empresa: RevWorks-U

Sede: Rua Eng. Moniz da Maia Nº 10 5º D | 2615-044  Alverca

Telefone: +351 911 913 889

E-mail: guia-dinis@revworks-u.com

 

        

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO


A Lei da Proteção de Dados Pessoais e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

 

3. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?


Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.
 

4. COMO SÃO RECOLHIDOS AO DADOS?

 

Os dados pessoais podem ser recolhidos através dos seguintes meios:

  • Correio eletrónico

  • Formulário Website

  • Subscrição de Newsletter 

Mediante o fornecimento dos seus dados, e a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site http://www.revworks-u.com/, e Correio eletrónico, sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da RevWorks-U, cujo tratamento cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.
O pedido de informação através da nossa página Web implica a introdução no sistema, pelo utilizador, de dados pessoais de identificação, tais como Nome e E-mail, os quais serão utilizados para permitir o pedido de Informação relativa a produtos e serviços bem como possível contratação dos mesmos. Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.
Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais facultados através deste site:

  • Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

  • Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

   

4. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

  • Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  •  (i) Própria da atividade;

  •  (ii) Fornecimento aos intervenientes dos serviços solicitados pelo utilizador, pedido de informações, Inscrição nas acções de Formação ou contratação de um serviço. 

  • (iii) Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;

  • (iv) Atividades de publicidade, promoção e prospeção comercial, se devidamente autorizado e consentido pelo Utilizador;

  • (v) Enviar formulários de inquéritos aos quais o utilizador não fica obrigado a responder;

  • O utilizador poderá consentir que a RevWorks-U trate os seus Dados Pessoais com a finalidade de determinar o seu perfil e oferecer-lhe produtos e serviços adequados. Estes serviços podem ser próprios ou de terceiros.

  • Por outro lado, o utilizador consente que se possa aceder à informação relativa ao serviço contratado com o fim de lhe poder oferecer serviços adicionais ao contratado.   

  • Os dados pessoais recolhidos através do formulário “Newsletter” ou de outros formulários relacionados com a atividade do website são os necessários e adequados, e que o utilizador poderá, voluntariamente, disponibilizar, sem que a falta de resposta implique um decréscimo na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes. Não obstante, a falta de resposta aos dados considerados obrigatórios, implicará a impossibilidade de aceder ao serviço concreto para o qual os dados foram solicitados ou à consulta requerida pelo titular dos dados.

5. MEDIDAS DE SEGURANÇA

  • A RevWorks-U declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

  • Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

  • A RevWorks-U acedendo a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

  • Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizativa, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;

  • Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;

  • Certificar-se de que os dados são tratados unicamente pelos colaboradores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. 

6. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS


Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelo utilizador é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.
Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionada exclusivamente ao utilizador que a tenha autorizado previamente e de forma expressa.
Caso o utilizador deseje deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da RevWorks-U, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para o seguinte endereço: guia-dinis@revworks-u.com

 

7. EXERCÍCIO DOS DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS


De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação escrita por qualquer um dos seguintes meios, incluindo, sempre, cópia certificada de um documento comprovativo da identidade do titular dos dados e especificando o direito ou direitos que deseja exercer.

E-mail: guia-dinis@revworks-u.com

8. AUTORIDADE DE CONTROLO


Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt